Фасолевый Чили.
Изображение:
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 250 гр.свиного фарша;
- 250 гр. говяжьего фарша;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 средняя луковица;
- 1 маленький перчик Чили;
- ? ч.л. зиры;
- ? ст. л. соли;
- 1 ст.л. сахара;
- 400 гр.помидоров;
- 1 ст.л.соевого соуса;
- ? ч.л.свежемолотой смеси перцев;
- 1 банка белой фасоли;
- 1 банка красной фасоли.
Похожее блюдо:
Кааликлимписоппа (Капустный суп с клецками)
Способ приготовления:
- В кастрюле, желательно с толстым дном обжарить фарш.
- Обжарить в оливковом масле лук до размягчения.
- Добавить в фарш лук, чили, зиру и обжаривать 1 минуту.
- Положить соевый соус, сахар, долить воды и варить 15 минут.
- Фасоль промыть, помидоры нарезать крупно и выложить все это в кастрюлю.
- Варить на медленном огне 15-20 минут. В самом конце посолить и поперчить.