Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Слойки с рыбными палочками

Слойки с рыбными палочками

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
пикантный, сырный, рыбный

Ингридиенты:

  • Тесто слоёное 600р.
  • Творожный сыр 300гр.
  • рыбные палочки 300гр
  • (10 штук)
  • 1 яйцо

Похожее блюдо:
торт"воздушный замок"2

Способ приготовления:

  • На раскатаный пласт слоёного теста нанести с помощью ч.ложечки творожный сыр.....на срырные полоски положить ещё замороженые рыбные палочки на верх.....с верху закрыть верхним пластом теста.....
  • Подготовленые слойки смазать с верху яйцом(слегка взбитым) и разложить на протвень,застеленым перагментной бумагой.....
  • Запекать в разогретой духовке на 200С° до золотистого цвета 20мин.....
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!