Слойки с рыбными палочками
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантный, сырный, рыбный
Ингридиенты:
- Тесто слоёное 600р.
- Творожный сыр 300гр.
- рыбные палочки 300гр
- (10 штук)
- 1 яйцо
Похожее блюдо:
торт"воздушный замок"2
Способ приготовления:
- На раскатаный пласт слоёного теста нанести с помощью ч.ложечки творожный сыр.....на срырные полоски положить ещё замороженые рыбные палочки на верх.....с верху закрыть верхним пластом теста.....
- Подготовленые слойки смазать с верху яйцом(слегка взбитым) и разложить на протвень,застеленым перагментной бумагой.....
- Запекать в разогретой духовке на 200С° до золотистого цвета 20мин.....
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!