Чимичанга с мясом
Изображение:
Вкусы:
тортилья, фарш, сыр
Ингридиенты:
- Лепешки тортилья сырые
- Фарш(свиина, говядина, лук)
- Сыр
- Томат паста, чили перец(порошок), черный перец, кориандр, соль
- Пиво светлое
Похожее блюдо:
А-ля Жульен по-российски
Способ приготовления:
- Замешиваем тесто на тортильи(делал по своему рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/73353)и раскатываем лепешки.
- Фарш немного обжариваем в масле, добавляем 1/4 стакана пива, пару ложек томат пасты, красный и черный перец с кориандром по вкусу.
- Тушим пока вся жидкость не выпарится.
- Выкладываем фарш и даем остудится.
- Натераем сыр и смешиваем с фаршем.
- Выкладываем начинку на тортилью и заворачиваем в конверт.
- Обжариваем в масле до готовности.