Черничные маффины
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 2 яйца
- 3/4 ст. сахара
- 1п. ванильного сахара
- 1/2п. разрыхлителя
- 100 гр. слив. масла
- 2п. (по 125 гр.) черничного йогурта (у меня Bio max Черника)
- 1 ст. муки
Похожее блюдо:
Картофельные булочки с грибами
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром.
- Добавить ванильный сахар.
- Затем разрыхлитель.
- В микроволновке размягчить слив. масло (в течение 30 сек.)
- Добавить его в тесто.
- Затем ввести 1 п. йогурта. Взбить миксером. Затем - вторую.
- После этого постепенно всыпать муку и взбивать миксером.
- Форму для маффинов смазать слив. маслом и в каждую ячейку класть по 2 ст.л. теста.
- Выпекать в духовке 25 мин. при 180 гр. Дать маффинкам остыть, а затем вынуть их из формы.
- Приятного чаепития!