СЛОЁНЫЙ САЛАТик для любителей рыбы
Время приготовления:
20
Вкусы:
рыбный, нежный, тонкий
Ингридиенты:
- рыба 2шт -средней величины,обычно беру сайду.
- лук репка 2 шт.
- морковь большая 1 шт.
- томат паста 250 гр.
- майонез 200 гр.
- масло подсолнечное рафинированное для жарки.
- специи:(перец черный-горошком, лаврушка 5 листиков, перец душистый-горошком)
- соль.
Похожее блюдо:
Строганина
Способ приготовления:
- Рыбу почистить,выпотрошить,порезать на куски и поставить варить.
- Когда закипит,снять пену,посолить и добавить специи.
- Через 15-20 минут,вынуть из бульона и остудить.
- Отделить от костей. Бульон оставить для рыбного супа.
- Покрошить руками,но не очень мелко.
- Лук и морковь почистить.
- Морковь потереть на тёрке, лук порезать кубиками и всё пережарить до золотистого цвета.
- Не выключая огня,добавить в овощи томат пасту и еще потушить 5 минут.
- Остудить.
- Берём салатник и укладываем слоями:
- 1.рыба
- 2.майонез
- 3.овощи с томат пастой.
- 4.рыба
- 5 майонез
- 6. овощи с пастой.
- У меня получается 2 слоя рыбы,но закончиться должно овощами с томат пастой.
- Убрать в холодильник настаиваться на 2 часа.(но чем больше тем вкуснее).
- Можно есть сразу.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!