Салат из печени трески
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1 банка консервированной печени трески, 3 маринованных сладких болгарских перца,1 луковица, 0,5 банки маслин без косточек,3 яйца вкрутую,2ст.ложки зелени,рубленной,0,5чайной ложки порошка карри.
Похожее блюдо:
Лёгкий и летний салатик
Способ приготовления:
- Печень трески отделяем от масляной заправки и мелко рубим. Перец,яйца,лук режем маленькими кубиками,маслины-кольцами.Масло,которое осталось от печени трески перемешиваем с карри и измельченной зеленью.Подготовленные ингредиенты заливаем заправкой,перекладываем в салатник и убираем в холодильник на полчаса.Можно добавить консервированные шампиньоны.