Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Вяленые помидоры (вариант)

Вяленые помидоры (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
5

Вкусы:
пряный кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 1.Помидоры небольшого размера
  • 2.Итальянские травки
  • 3.Соль (можно и без неё)
  • 4.Рафинированное масло
  • Еще вариант:
  • вместо итальянских травок использовала карри, и орегано тоже понравилось аромат необыкновенный.

Похожее блюдо:
крыжовник в собственном соку с сахаром

Способ приготовления:

  • 1.Вымытые и обсушенные помидорки режем пополам, укладываем на противень, солим, посыпаем травками, и ставим в духовку с открытой дверкой как для использования гриля, ставить на слабый огонь на часов 4,5-5.
  • 2.Если размер помидоров одинаковый то они все в одно время и готовы будут, а если разные то поглядывать нужно и вовремя убирать уже готовые-вялые:).
  • 3.Складываем в баночки и заливаем рафинированным маслом чтобы покрыло полностью помидоры.