Торт "Слезы Ангела"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- Для теста:
- 300 г муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 150г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 яйца
- 100 г сливочного масла
- Для начинки и безе:
- 1 кг обезжиренного (0%) творога
- 2 банки (средних) консервированных мандарин
- 6 яиц
- 375г сахара
- 200 мл подсолнечного масла
- 500 мл молока
- 2 пакетика смеси для пудинга
- 4 ст.л. лимонного сока
Похожее блюдо:
tort arbuz
Способ приготовления:
- Тесто: Все ингридиеты смешать и поставит готовое тесто в холодильник на 1 час.
- Тесто раскатать и часто потыкать вилкой, выложить мандарины. В моем ближайшем магазине их не оказалось и я заменила на персики)
- Начинка: 6 желтков,творог, 200 г сахара, подсолнечное масло, молоко, лимонный сок,2 пакетика сухой смеси для пудинга(кстати никогда не добавляю, потому что не могу найти в магазинах, рецепт от этого не страдает)все хорошо перемешать или в блендере взбить.
- Белки взбить в крутую пену с 175 г сахара
- Залить творожной массой тесто с мандаринами и выпекать минут 40-50. За 10 минут до готовности выложить взбитые белки. Торт оставить на ночь в духовке и тогда появятся "слезы". Извините у меня новая духовка, поэтому получилось немного безе коричневатым. не приспособилась еще.