бараннии рёбрышки

Время приготовления:
1

Вкусы:
вкусняшка

Ингридиенты:

  • 1 бараньи рёбрышки 8 штук
  • 2 болгарский перец 5 шт.красного и зелёного.
  • 3 лук 2 гол.
  • 4 чеснок.помидоры 3 шт.
  • соль. перец чёрный.зира.кинза.

Похожее блюдо:
"Наполеон"закусочный с рыбной начинкой

Способ приготовления:

  • ребрышки слегка обжарить на сковороде до корочки.
  • на протвень положить крупно порезанный лук.
  • сверх лука сложить рёбрышки,поверх сложить помидоры порезанные кольцами,болгарский перец соломкой.обьязательно
  • зеленый и красный,рубленый чеснок. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.
  • соль, перец, зира, крупно порезанная кинза.
  • закрыть плотно и на пол часа в духовку.
  • перед подачей всё акуратно смешать посыпать зеленью и на стол. красное вино не помешает.
  • приятного аппетита.