Картофель печенный с мясом и зеленью
Время приготовления:
0
Вкусы:
очень сытно
Ингридиенты:
- 6-8 картофелин среднего размера
- 2 луковицы
- 500 г мяса (постная свинина, филе курицы, индюшки)
- зелень
- помидоры
- цветная капуста
- брокколи
- яйцо
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Фрикасе из индюшатины в томатном соусе (мой вариант)
Способ приготовления:
- Картофель разрезать на дольки, кубики, кружочки (кому как нравится). Выложить на противень смазанный маслом. Запекать при температуре около 200 градусов минут 20 - 30 до очень хрустящей корочки.
- Капусту и брокколи отварить.
- Мясо помыть, очистить (если надо). Нарезать полосками. Посолить, поперчить.
- Зелень мелко нашинковать и разделить на две части. Яйцо взбить и добавить часть зелени, молотый перец, соль.
- В малую сковороду выложить ровными слоями мясо, капусту, брокколи и помидоры. Залить яйцом с зеленью. Запекать до готовности.
- Вынув из печки посыпать еще раз зеленью. Подавать с картофелем.