Каталог » Горячие закуски » Мясные » Картофель печенный с мясом и зеленью

Картофель печенный с мясом и зеленью

Время приготовления:
0

Вкусы:
очень сытно

Ингридиенты:

  • 6-8 картофелин среднего размера
  • 2 луковицы
  • 500 г мяса (постная свинина, филе курицы, индюшки)
  • зелень
  • помидоры
  • цветная капуста
  • брокколи
  • яйцо
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Битки с грибами и сыром

Способ приготовления:

  • Картофель разрезать на дольки, кубики, кружочки (кому как нравится). Выложить на противень смазанный маслом. Запекать при температуре около 200 градусов минут 20 - 30 до очень хрустящей корочки.
  • Капусту и брокколи отварить.
  • Мясо помыть, очистить (если надо). Нарезать полосками. Посолить, поперчить.
  • Зелень мелко нашинковать и разделить на две части. Яйцо взбить и добавить часть зелени, молотый перец, соль.
  • В малую сковороду выложить ровными слоями мясо, капусту, брокколи и помидоры. Залить яйцом с зеленью. Запекать до готовности.
  • Вынув из печки посыпать еще раз зеленью. Подавать с картофелем.