Тушенные грибы с кабачком

Изображение:

Вкусы:
закуска

Ингридиенты:

  • Грибы (отварные) — 500 г
  • Кабачок средний — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Базилик
  • Растительное масло
  • Соль

Похожее блюдо:
Селёдочка пикантная

Способ приготовления:

  • Кабачки порезать кубиками (у меня были замороженные). В сковороду налить растительное масло, выложить кабачки, добавить немного воды, поставить тушится.
  • Морковь натереть на крупной терке и добавить в сковороду.
  • Порезать мелко репчатый лук и выложить к кабачкам.
  • Добавить отварные грибы и базилик, посолить.
  • Тушить до готовности. Приятного аппетита!!!