Креветки запечённые, с сыром.
Ингридиенты:
- Креветки – 1 пачка
- Мука - 100 гр.
- Масло сливочное- 100 гр.
- Фарш – 500 гр.
- Сыр – 200 гр.
- Лук – 200 гр.
- Майонез – 200 гр.
- Макароны «Макфа» - 1 пач.
- Лимон – 1 шт.
- Соль, перец, специи
Похожее блюдо:
салат "Весёлка"
Способ приготовления:
- Подготовленные креветки посыпать солью, смазать сливочным маслом, положить в
- сковороду, на заранее подготовленную муку перетёртую с маслом, сверху покрыть зажаренным
- фаршем с луком, полить цедрой одного лимона, посыпать тёртым сыром и залить майонезом.
- Запекать в духовом шкафу до готовности. Нарезать и подавать с гарниром.