"соте" из баклажанов
Время приготовления:
60
Вкусы:
необыкновенный
Ингридиенты:
- баклажаны =500гр
- помидоры =300гр
- перец Болгарский =200гр
- соль и другое...
Похожее блюдо:
Овощи АНТИ-гриль
Способ приготовления:
- на это количество =берём кастрюлю 3л, наливаем на 1/2 воды
- чистим баклажаны на 90% и кидаем в эту кастрюлю.
- по одному почищенные баклажаны режем кубиком 1,5х1,5 см и кидаем в эту же кастрюлю.
- сверху баклажаны придавливаем кастрюлькой где- то 1,5п.
- режем поимидоры пополам,чистим от лишнего, режем
- со стороны разрезанного по 0,7см вдоль, затем поперек, и кидаем в кастрюльку над баклажанами.
- теперь можно ставить на огонь /самый сильный/
- сковородку. /у меня 28см/.
- режем перец вдоль на 4 части и поперек по 0,7см, и кидаем к помидорам.
- откидываем на дуршлаг, или сито баклажаны.
- наливаем в сковороду масло.
- пока оно греется наводим вокруг порядок.
- запускаем в сковороду баклажаны.
- мешаем.
- накрываем крышкой.
- мешаем.
- повтор...
- в общем...=мы здесь...
- добавляем помидоры с перцем.
- мешаем.
- повтор...
- солим и т.п...
- мешаем.
- повтор...
- ещё минут 10? ...
- если едим щас = можно потететь твёрдый сыр и накрыть крышкой...
- если закатывать = сыра не надо =постеризовать минут 20.
- всё... приятного аппетита.