слоёное мясо
Изображение:
Вкусы:
вкусный, нежный
Ингридиенты:
- Упаковка слоёного теста
- Свинина (мякоть)
- Сыр
- майонез+кетчуп неострый
- мука пшеничная+кукурузная (равные пропорции)
- яйцо
- соль
- перец
- укроп
Похожее блюдо:
Картофельное пюре в горшочке
Способ приготовления:
- Мясо нарезаем как на отбивные, отбиваем, солим и перчим
- Муку пшеничную и кукурузную смешиваем
- Яйцо отдельно взбиваем
- Обмакиваем мясо в муке, потом в яйце и снова в муке
- Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки
- Отбивные перекладываем в тарелку и остужаем
- Смешиваем майонез, кетчуп и измельчённый укроп(в одинаковых пропорциях)в соус
- Разворачиваем тесто, нарезаем на большие квадраты (чтобы можно было завернуть отбивную)
- Кладём мясо на один край теста, сверху обмазываем соусом (немного, чтобы мясо не было в конце "мокрым"), кладём пластик сыра и накрываем сверху свободным концом теста, слегка защипив края
- Выкладываем мясо на протвень, смазанный растительным маслом и выпекаем при 180 градусах около 20 минут
- Приятного аппетита!