слоёное мясо

Изображение:

Вкусы:
вкусный, нежный

Ингридиенты:

  • Упаковка слоёного теста
  • Свинина (мякоть)
  • Сыр
  • майонез+кетчуп неострый
  • мука пшеничная+кукурузная (равные пропорции)
  • яйцо
  • соль
  • перец
  • укроп

Похожее блюдо:
Хядик

Способ приготовления:

  • Мясо нарезаем как на отбивные, отбиваем, солим и перчим
  • Муку пшеничную и кукурузную смешиваем
  • Яйцо отдельно взбиваем
  • Обмакиваем мясо в муке, потом в яйце и снова в муке
  • Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки
  • Отбивные перекладываем в тарелку и остужаем
  • Смешиваем майонез, кетчуп и измельчённый укроп(в одинаковых пропорциях)в соус
  • Разворачиваем тесто, нарезаем на большие квадраты (чтобы можно было завернуть отбивную)
  • Кладём мясо на один край теста, сверху обмазываем соусом (немного, чтобы мясо не было в конце "мокрым"), кладём пластик сыра и накрываем сверху свободным концом теста, слегка защипив края
  • Выкладываем мясо на протвень, смазанный растительным маслом и выпекаем при 180 градусах около 20 минут
  • Приятного аппетита!