Пирог с Киви

Изображение:

Вкусы:
сладко-кисленький

Ингридиенты:

  • Мука—300 гр.
  • сахар—300 гр.
  • Молоко—300 гр
  • яйца—3 шт
  • масло сливочное—150 гр
  • чай Липтон—2 пакетика
  • разрыхлитель—15 гр
  • киви—6 шт

Похожее блюдо:
Кукурузный бисквит с ревенем и изюмом

Способ приготовления:

  • В стакан с молоко добавить 2 пакетика чая и поставить на пару минут в микроволновку заварить.
  • Масло сливочное так же поставить в микро и на «разморозке» растопить
  • Итак, Чай заварился, в него выливаем растопленное масло, перемешиваем и по одному добавляем яйца и быстро взбиваем
  • Муку соединить с сахаром, перемешать .
  • В сухую смесь добавляем жидкую, перемешиваем, а вот теперь добавляем разрыхлить.
  • Киви очистить и порезать кружочками
  • Форму смазываем растительным маслом
  • Выливаем 1/3 теста в форму и ставим в духовку , разогретую до 200 градусов запекаться, до нежного золотистого цвета, на фотке видно.
  • Достаём форму и сверху выкладываем кружочки киви.
  • Опять заливаем тестом и ставим в духовку « золотиться»
  • Достаём форму и выкладываем киви и заливаем оставшимся тестом и опять ставим в духовку выпекать до готовности.( так проделываем всё 3 раза)
  • Вот и всё. Наш пирог готов.