Куриные грудки в тархуне.
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
особый нежный пряный
Ингридиенты:
- Куриная грудка (б/костей и кожи) 4 шт.
- Тархун свежий 1 пучок.
- Масло оливковое 4 ст/ложки.
- Минеральная вода (солёная...я брала Мирогородскую) 200 гр.
- Соус "Табаско" green о,5 ч/ложки.
- Соус "Ворчестер" 2 ч/ложки.
- Соус соевый 2 ч/ложки.
- Соль.
Похожее блюдо:
Цыплята плакия
Способ приготовления:
- Куриные грудки вымыть и разрезать каждую на 4 части.
- Выложить в миску.
- Тархун вымыть ледяной водой, порвать руками и добавить к курице.
- Так же к курице добавить три вида соуса, оливковое масло и минеральную воду.
- Всё хорошо перемешать и оставить, не накрывая крышкой на 1 час (в тёплом месте).
- В форму для запекания выложить курицу, немного посолить...и полив маринадом (весь маринад использовать не нужно), поставить в разогретую духовку.
- Запекать примерно 20 минут, до золотистого цвета на среднем огне.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!