овощи в сырной корзинке
Изображение:
Вкусы:
острый, свежий, сырный, вкусный, малокалорийный
Ингридиенты:
- 0,5 стакана тертого сыра(у меня российский),
- 0,25 ч.л. красного перца,
- помидор,
- красный сладкий перец,
- свежая капуста,
- кабачки,
- чеснок,
- майонез,
- зелень.
Похожее блюдо:
Салат "Весенний аромат"(или "Маргаритки")
Способ приготовления:
- тертый сыр смешать с красным перцем (его должно быть много).
- на разогретую сковородку,я делала на блиннице,тонким слоем насыпать сыр и подержать секунд 15-20,чтобы он начал таять и чучуть подрумянился.
- убрать с огня и оставить в сковороде минуты на 3-4,чтобы он немного остыл и чуточку затвердел.
- теплый сырный блин одеть на перевернутый стакан и вынести в прохладное место.(так он быстрее примет форму,у меня прохладное место был балкон,т.к. вчера было не жарко,но если нет такого места,значит пусть себе твердеет на кухне).
- кабачки нарезать тонкой соломкой и быстро обжарить на сухой раскаленной сковородке.остудить.
- капусту,помидор,перец так же нарезать как можно тоньше и длиннее.
- чеснок измельчить.
- в остывшую сырную корзинку выложить овощи:капуста,кабачки,майонез(у меня не было так как я худею,да не ем его),чеснок,прец,помидоры.украсить зеленью.можно посолить.
- послушать какая ты все-таки маладец и есть!!!