Завтрак чемпиона

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Фарш из баранины 6 ст.л.
  • Панировочные сухари 1 ст.л.
  • Лук 2 шт.
  • Аджика 0,3 ч.л.
  • Хмели Сунели на кончике ножа
  • Черный перец
  • Соль
  • Яйца 4 шт.
  • Сыр сулугуни 100 гр

Похожее блюдо:
Мясной рулет и брюссельская капуста

Способ приготовления:

  • Смешать фарш с 1 яйцом, добавить соль, аджику, перец, хмели сунели и панировочные сухари, все хорошо перемешать. Слепить из фарша 4 круглых тонких котлеты и обжарить их на растительном масле до готовности, далее котлеты вынуть из сковороды и выложить на блюдо.
  • В сковороду добавить растительного масла, обжарить порезанный кольцами лук до золотистого цвета, лук положить сверху котлеты. Натереть сыр сулугуни на мелкой терке и посыпать сверху лука.
  • Далее пожарить 4 яйца на сковороде и положить яичницу сверху котлеты с луком и сыром. Приправить зеленью и подавать к столу.