Завтрак чемпиона
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Фарш из баранины 6 ст.л.
- Панировочные сухари 1 ст.л.
- Лук 2 шт.
- Аджика 0,3 ч.л.
- Хмели Сунели на кончике ножа
- Черный перец
- Соль
- Яйца 4 шт.
- Сыр сулугуни 100 гр
Похожее блюдо:
Мясной рулет и брюссельская капуста
Способ приготовления:
- Смешать фарш с 1 яйцом, добавить соль, аджику, перец, хмели сунели и панировочные сухари, все хорошо перемешать. Слепить из фарша 4 круглых тонких котлеты и обжарить их на растительном масле до готовности, далее котлеты вынуть из сковороды и выложить на блюдо.
- В сковороду добавить растительного масла, обжарить порезанный кольцами лук до золотистого цвета, лук положить сверху котлеты. Натереть сыр сулугуни на мелкой терке и посыпать сверху лука.
- Далее пожарить 4 яйца на сковороде и положить яичницу сверху котлеты с луком и сыром. Приправить зеленью и подавать к столу.