бобовые котлеты

Ингридиенты:

  • бобы, картофель(для сязки), соль, растительное масло.ингридиенты по желанию:лук, чеснок, морковь, топинамбур.

Похожее блюдо:
Соуз из майонеза

Способ приготовления:

  • Замочить блбы на ночь.Утром воду слить, залить чистой водой, проварить 15 мин.Снова сменить воду, проварить еще 15мин.Вновь налить чистую воду и варить до готовности.(такая процедура варки избавит от вздутий кишечника)Пропустиь через мясорубку бобы, картофель ( и другие овощи, если вы их решили использовать.От использованных овощей будет зависеть вкус котлет).Добавить соль, масло(если будете запекать в духовке) Все перемешать.Сформировать котлеты, обжарить их в масле или запечь в духовке.