Творожные пончики
Изображение:
Вкусы:
нежные, воздушные, сладкие
Ингридиенты:
- - 200 г творога
- - 3 яйца
- - 3 ст л сахара
- - 0,5 ч л соды
- - немного ванилина, разрыхлителя
- - 7-9 ст л муки
Похожее блюдо:
Чебуреки
Способ приготовления:
- 1. Творог протереть через друшлаг. Яйца разделить и белки взбить до средней густоты. Добавить 3 ст л сахара, затем муку. Замесить тесто из всех ингредиентов. Оно должно быть липким.
- 2. В отдельную миску насыпать муку. Столовой ложкой ложить тесто в муку. Сформировать шарики и в середине пальцем сделать дырку.
- 3. Выпекать на сковороде в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.