Мясо в лаваше c соусом бешамель
Изображение:
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 4 лаваша
- 400 гр мяса
- 2 ст воды
- 2 лука
- 2 зубчика чеснока
- лавровый листик
- специи по вкусу
- Бешамель соус
- 1,5 ст молока
- 50 гр масла
- 2 ст.л муки
- 50-60 гр для верха
Похожее блюдо:
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА С БЕКОНОМ
Способ приготовления:
- Первым делом ставим мясо варится до полной готовности ,и пока оно варится готовим соус бешамель.Обжариваем муку в масле ,затем потихонечку добавляем молоко,и варим до загустения.Затем готовое мясо с помощью шумовки вынимаем из буьона и добавляем в ранее приготовленный соус.Затем мясо раскладываем на порционно разрезанный лаваш , заварачиваем и укладываем в смазанную маслом противень,полив мясным бульоном,и отправляем в печку нагретую до 175',через минуть 5 вынимаем посыпаем тёртым сыром и заного отправляем в печку,до полной готовности и румяности.
- Приятного аппетита!