Каталог » Десерты » Другие десерты » Конфеты "Рафаэлло"

Конфеты "Рафаэлло"

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 1 банка сгущёнки
  • 2 ст.л слив. масла
  • 200 г. кокосовой стружки
  • целый миндаль

Похожее блюдо:
Малина в сметане

Способ приготовления:

  • Сгущёнку и масло выложить в кастрюльку. Поставить на плиту и растопить масло. Затем убрать с огня и всыпать кокосовую стружку, размешать и дать остыть(лучше всего на ночь в холодильник).
  • Брать по ложечке кокосовую массу, формировать лепёшечку, положить очищенную (замочить в холодной воде на пару часов) и обжаренную миндальку и скатать в шарик. Обвалять в кокосовой стружке.
  • Приятного аппетита!