Яблочное рагу

Время приготовления:
20

Вкусы:
ароматный, легкоий, быстросъедаемый

Ингридиенты:

  • - 250 гр. брокколи
  • - 1 молоденький кабачок
  • - 1 головка лука
  • - 1-2 помидора
  • - 1 большое яблоко (ароматное, но не приторное. У меня было зеленое.)
  • - растительное масло
  • - соль
  • - зеленый лук и укроп

Похожее блюдо:
О! крошка! (окрошка по-тепловски лакто-вегетто)

Способ приготовления:

  • Обжарить лук.
  • Добавить брокколи и на медленном огне держать мин. 10.
  • Добавить яблоки и тушить еще 5 мин. на медленном огне с открытой крышкой.
  • Положить порезанный кабачок и помидоры (можно мелко порезенными, можно протертыми).
  • Посолить по вкусу и держать на медленном огне с закрытой крышкой еще мин. 5 (или по-больше. В зависимости от того, когда кабачок станет мягким)
  • Готовое рагу при подаче на стол посыпать мелко порубленным укропчиком и зеленым луком.
  • Приятного аппетита!