Салат "Грузинский"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Огурцы-3 кг
  • Помидор - 2 кг
  • Перец - 1кг
  • чеснок -200 гр
  • соль- 3 ст.л
  • сахар- 0, 5 стакана
  • растительное масло -1 стакан

Похожее блюдо:
маринованные огурцы(мой вариант)

Способ приготовления:

  • Помидоры ошпарила кипятком, сняла кожицу.
  • Перец и помидоры мелко порезала, добавила соль и сахар и поставила на плиту на 20 минут.
  • Порезала огурцы.
  • Чеснок мелко порезала.
  • Через 20 минут в кастрюлю положила огурцы, прокипятила 5 минут.
  • Добавила подсолнечное масло и чеснок.
  • Горячим разложила по банкам, в каждую по 1 ч.л уксуса.И закрыла крыжками и завернула в шубу до полного остывания.
  • Из этого количества получилось 2 л. банки.
  • Приятного аппетита!!