Горячий салат с овощами гриль
Изображение:
Ингридиенты:
- горсточка макарон (не крупных),
- 1/2 баклажана,
- 1 помидор не крупный,
- 1/2 болгарского (лучше желтого) перца,
- майонез 2 ст л,
- сыр,
- долька чеснока,
- горчица, соль.
Похожее блюдо:
Брокколи, цветная капуста жаренные
Способ приготовления:
- Для экономии времени включите гриль для разогрева и поставьте кипятиться воду для варки макарон.
- Перец нарежьте на полоски, помидоры и баклажан на крупные кружки.
- Посолите и хорошенько сбрызните оливковым маслом. Выложите под гриль и запекайте 15-20 минут.
- Отварите макароны.
- Приготовьте соус: сыр натрите на мелкой терке, выдавите чеснок через пресс, добавьте майонез и немного горчицы по вкусу, хорошо перемешайте. Когда овощи готовы, достаньте и быстро, пока не остыли, нарежьте на крупные кубики.
- Перемешайте овощи и макароны, заправьте соусом. Ваша порция обеда или ужина готова!
- Приятного аппетита!