Пончики творожные
Время приготовления:
20
Вкусы:
легкие, сладкий или нейтральный в зависимости от предпочтений
Ингридиенты:
- Творог -250 гр
- Яйцо -3 шт
- Сода -0,5 ч.ложки
- Соль,сахар -по вкусу
- Мука по потребности -начиная с0,5 стакана
Похожее блюдо:
Оладушки
Способ приготовления:
- Все инградиенты перемешать муку добавляя до состояния -пока не перестанет прилипать к рукам.
- Во внутрь можно добавлять начинку
- Скатать шарик
- Емкость с маслом довести до кипения , но не дать закипеть.
- Бросать шарики в масло , что бы шарики " не толкались ".
- Готовность определяется по изменению цвета до золотистого. Если начинка сладкая , то по желанию можно остывшие пончики посыпать сахарной пудрой