Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пончики творожные

Пончики творожные

Время приготовления:
20

Вкусы:
легкие, сладкий или нейтральный в зависимости от предпочтений

Ингридиенты:

  • Творог -250 гр
  • Яйцо -3 шт
  • Сода -0,5 ч.ложки
  • Соль,сахар -по вкусу
  • Мука по потребности -начиная с0,5 стакана

Похожее блюдо:
вишнёвый пирог

Способ приготовления:

  • Все инградиенты перемешать муку добавляя до состояния -пока не перестанет прилипать к рукам.
  • Во внутрь можно добавлять начинку
  • Скатать шарик
  • Емкость с маслом довести до кипения , но не дать закипеть.
  • Бросать шарики в масло , что бы шарики " не толкались ".
  • Готовность определяется по изменению цвета до золотистого. Если начинка сладкая , то по желанию можно остывшие пончики посыпать сахарной пудрой