Курочка Золотая
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- *Курочка,поделенная на порционные кусочки,
- или крылышки, бедрышки...
- *Чеснок
- *Специи (соль, перец)
- *Горчица готовая
Похожее блюдо:
курица в сметане "Душечка"
Способ приготовления:
- 1)Нашпиговать кусочки курочки тонкими полосками чеснока.
- 2)Посолить,поперчить (я пользуюсь Смесью пряностей- Для курицы:Avokado)-минут 5-10 пусть обсохнут.
- 3)Достаточно густо обмазать горчицей-и тоже дать подсохнуть.
- 4)Отправляем в духовку до появления красивой золотистой корочки.
- Очень нежная получается и вкус необычный,а если накануне обмазать горчицей-подготовить заранее, то наша пташка будет еще нежнее.
- С картошечкой-вкусно!
- PS
- Добавила фотку 20.10.07г.- только это не курочка, а свининка, как вариант.