Котлеты из куриных потрошков
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- печень куриная - 100 гр,
- сердце куриное - 150 гр,
- желудок куриный - 150 гр,
- яйцо - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- рисовая мука - 4 ст.л.,
- соль,
- масло растительное
Похожее блюдо:
печеночный торт
Способ приготовления:
- Сердечки разрезать, промыть от крови.
- Желудки очистить, промыть.
- Печень промыть, дать стечь воде.
- Всё измельчить мясорубкой вместе с луком.
- Добавить яйцо, соль, рисовую муку, вымесить. Оставить на 10 мин.
- В сковороду налить масло, нагреть, огонь уменьшить.
- Выкладывать фарш столовой ложкой.
- Обжарить с обеих сторон.
- Приятного аппетита!