Каталог » Выпечка » Рулеты » Бисквитный рулет "7 минут"

Бисквитный рулет "7 минут"

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сладенький

Ингридиенты:

  • тесто:
  • 1. 4 яичных белка
  • 2. 1 стакан сахара
  • 3. 1 стакан муки
  • 4. 0.5 пачки разрыхлителя для теста
  • 5. сливочное масло (смазать противень)
  • 6. сахарная пудра
  • начинка:
  • 1. любое кисленькое варенье (сливовое, абрикосовое, айвовое)

Похожее блюдо:
Нежный рулетик

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 180 градусов
  • Взбить белки с сахаром, когда будет довольно густая пена постепенно ввести муку.
  • Противень смазать сливочным маслом.
  • Вылить тесто на противень и распределить его равномерно по всей поверхности противня.
  • Духовка разогрета, ставим противень с тестом.
  • Засекаем ровно!!! 7 минут!!!(если передержать тесто дольше, оно не будет сварачиваться в рулет, а будет ломаться)
  • 7 минут прошло, вынуть противень с готовым уже бисквитом.
  • Если верх бисквита беленький (не страшно!) так должно быть!
  • Быстро смазать всю поверхность бисквита вереньем. И еще горячим свернуть в рулет.
  • украсить сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита! :)