Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пудинг с яблоками

Пудинг с яблоками

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 0,5 стакана молока
  • 6-7 ломтиков черствого батона
  • 3 яблока
  • 50г сливочного масла
  • сахар

Похожее блюдо:
Оливковый хлеб (мой вариант)

Способ приготовления:

  • Яблоки очистить и вырезать сердцевину.
  • Порезать небольшими кусочками. При желании к яблокам можно добавить изюм, орехи или свежие ягоды, а также корицу.
  • Яйца взбить венчиком с сахаром.Добавить молоко.
  • Замочить в смеси кусочки батона.
  • Размягчить его, чтобы получилась умеренно густая масса.
  • Туда же высыпать яблоки,перемешать.Также можно выкладывать слоями яблоки,затем тесто и тд.
  • Смазать форму, выложить массу.
  • Выпекать примерно 30 минут.