Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Тортик "Праздничный" посвящается inesski

Тортик "Праздничный" посвящается inesski

Изображение:

Вкусы:
сладкий, фруктовый

Ингридиенты:

  • для БИСКВИТА:
  • яйца 5 шт.
  • 1 пачка сливочного масла(или маргарина) 200гр.
  • 1/3стакана сахара
  • мука 2,5стакана
  • 2 ст.ложки абрикосового джема
  • 1 пачка разрыхлителя
  • соль на кончике ножа
  • для КРЕМА:
  • 3 половинки консервированного персика
  • творог диетический или 5% (2пачки)
  • измельченные грецкие орехи
  • 4ст.ложки абрикосового джема
  • для УКРАШЕНИЯ:
  • консервированые перски,консервированные ананасы,2киви,1мандарин,кунжут

Похожее блюдо:
нежные трубочки с кремом

Способ приготовления:

  • ТЕСТО:взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара
  • добавить растворенное масло (теплое-не кипяток!)
  • муку просеить,добавить соль,разрыхлитель и соединить с яйцами.
  • Выпекать при температуре 160гр. 25минут.Готовность проверить зубочисткой.
  • КРЕМ:взбить творог добавить персики,орехи,джем и еще раз взбить.
  • Каждый корж смазать сиропом из под персиков и намазать кремом.
  • Украшения:я рассматривала как делала inesska.Первый блин комом (как раз эти "кома" я добавила в крем),а потом начало получаться.