Курочка "нежная"

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Куриное филе - 600 гр
  • Креветки - 200-300 гр. (очищенные)
  • Помидоры - 2 шт. (среднего размера)
  • Майонез
  • Лимон - 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Карри
  • Чеснок
  • Зелень (на вкус)

Похожее блюдо:
Хашан

Способ приготовления:

  • Для того, чтобы курица получилась мягкой и сочной, следует замариновать (желательно) за 12 часов до приготовления.
  • Берем филе, разрезаем каждое на две части, добавляем майонез, выдавливаем лимон,чеснок, добавляем соль, перец, карри (кто хочет поострее можно добавить перец чили), и немного зелени.
  • После того как курица промариновалась, разогреваем максимум сковороду, без масла выкладываем курицу, жарим по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Слоями выкладываем на протвень (форму) курицу, креветки, помидоры (порезанные кольцами), майонез, зелень.
  • Иставим в духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут