Морковная пасха
Изображение:
Вкусы:
сладкий, творожный, пасха
Ингридиенты:
- 2 средние моркови
- 0,5 ст сахара
- 100 г сливочного масла
- 500 г творога
- цукаты,
- изюм по желанию
- ванилин по вкусу
Похожее блюдо:
Завтрак "Красота и Здоровье" и чай Йогов
Способ приготовления:
- Отварите морковь, охладите, очистите и пропустите через блендер или натрите на мелкой тёрке.
- Добавьте размягчённое сливочное масло, сахар, творог и ванилин.
- Всё тщательно перемешайте.
- Положите цукаты, изюм (я делала без последнего)
- Пасочницу выложите марлей, поместите в миску, куда будет стекать жидкость. В неё поместите пасху, закройте концами марли, сверху поместите гнёт.
- Поставьте в холодильник на 12 часов.