Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Шницели рубленые по-французски

Шницели рубленые по-французски

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 200 г белого хлеба
  • 250 г рубленой свиннины
  • 250 г рубленой говядины
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 пучка петрушки
  • 200 г сыра
  • 2 яйца
  • соль, перец черный молотый, паприка, свежая зелень
  • 1 ст л топленого масла
  • 2 помидора

Похожее блюдо:
Творожно-мясные рулетики

Способ приготовления:

  • Хлеб замочить в холодной воде, затем отжать, искрошить и смешать с рубеным мясом. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить. 1/3 сыра порезать кубиками и добавить к мясу вместе с луком, чесноком, зеленью и яйцами. Посыпать солью, перцем, паприкой. Разделить массу на 8 равных частей и придать форму шницелей.
  • Нагреть духовку до 220 градусов. В большой сковороде разогреть топленое масло и жарить шницели по 6 мин с каждой стороны. Снять с огня. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Положить на шницели и накрыть тонкими ломтиками сыра. Поставить на верхний уровень духовки и запекать, пока сыр не расплавится. Готовое блюдо посыпать паприкой.