Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожные чебуреки с мясной начинкой

Творожные чебуреки с мясной начинкой

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 400г обезжиренного творога
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/2ч.ложки соды
  • 1/2ч.л.уксуса
  • 1яйцо
  • 1ст.л.сахара
  • соль.
  • Для начинки:
  • 300г. мясного фарша
  • 1луковица
  • 1ст.ложка муки
  • 3ст.л. сливочного масла
  • черный молотый перец
  • соль
  • Кроме того:
  • 2/3 стакана растительного масла для жаренья.

Похожее блюдо:
Батон домашний

Способ приготовления:

  • 1. Приготовить мясной фарш.Лук мелко нарубить,рбжарить на маргарине, расвести 1-2 столовыми ложками воды,посолить,поперчить и перемешать с фаршем.
  • 2.Творог хорошо растереть,влить яйцо,ввести муку,положить погашеную уксусом соду,сахар,соль. Из творожной массы сделать колбаску диаметром 4см и нарезать поперек на 10-12 кусочков. Посыпать доску мукой и раскатать лепешки. На середину каждой положить фарш и плотно защипать края. Жарить чебуреки с обеих сторон в большом количестве растительного масла.