Творожные чебуреки с мясной начинкой
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 400г обезжиренного творога
- 1 1/2 стакана муки
- 1/2ч.ложки соды
- 1/2ч.л.уксуса
- 1яйцо
- 1ст.л.сахара
- соль.
- Для начинки:
- 300г. мясного фарша
- 1луковица
- 1ст.ложка муки
- 3ст.л. сливочного масла
- черный молотый перец
- соль
- Кроме того:
- 2/3 стакана растительного масла для жаренья.
Похожее блюдо:
Батон домашний
Способ приготовления:
- 1. Приготовить мясной фарш.Лук мелко нарубить,рбжарить на маргарине, расвести 1-2 столовыми ложками воды,посолить,поперчить и перемешать с фаршем.
- 2.Творог хорошо растереть,влить яйцо,ввести муку,положить погашеную уксусом соду,сахар,соль. Из творожной массы сделать колбаску диаметром 4см и нарезать поперек на 10-12 кусочков. Посыпать доску мукой и раскатать лепешки. На середину каждой положить фарш и плотно защипать края. Жарить чебуреки с обеих сторон в большом количестве растительного масла.