Рулеты новогодние
Ингридиенты:
- Филе куриное 1кг
- Копченая свиная грудинка или бекон 200г
- Соевый соус 50г
- мелко нарубленная зелень укропа
- Майонез 100г
- Яйца куриные 3шт
- Мука
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
- Соль, специи(карри, куркума, черный перец)
Похожее блюдо:
Фаршированный челогач
Способ приготовления:
- Грудинку нарезать тонкими ломтиками. Куриное филе нарезать пластинами , отбить, смазать соевым соусом, посолить, посыпать специями. На каждый кусочек отбитого филе положить ломтик грудинки, смазать майонезом и посыпать зеленью. Затем свернуть маленькими плотными рулетами и поставить в холодильник на 3-4 часа. Вынуть рулеты из холодильника, запанировать в муке, обмакнуть в взбитые яйца, затем снова в муку, опять в взбитые яйца, затем в панировочные сухари. Жарить на горячей сковороде на растительном масле.