Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Рулеты новогодние

Рулеты новогодние

Ингридиенты:

  • Филе куриное 1кг
  • Копченая свиная грудинка или бекон 200г
  • Соевый соус 50г
  • мелко нарубленная зелень укропа
  • Майонез 100г
  • Яйца куриные 3шт
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, специи(карри, куркума, черный перец)

Похожее блюдо:
Соленое - полукопченое мясо с грибами

Способ приготовления:

  • Грудинку нарезать тонкими ломтиками. Куриное филе нарезать пластинами , отбить, смазать соевым соусом, посолить, посыпать специями. На каждый кусочек отбитого филе положить ломтик грудинки, смазать майонезом и посыпать зеленью. Затем свернуть маленькими плотными рулетами и поставить в холодильник на 3-4 часа. Вынуть рулеты из холодильника, запанировать в муке, обмакнуть в взбитые яйца, затем снова в муку, опять в взбитые яйца, затем в панировочные сухари. Жарить на горячей сковороде на растительном масле.