Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Колбаса домашняя "Смакота!" po-koolinar'овски

Колбаса домашняя "Смакота!" po-koolinar'овски

Изображение:

Вкусы:
колбасный, чесночный, вкуснющий тает во рту

Ингридиенты:

  • Рецепт уже загружала - к нему и вариантом цепляюсь:
  • Так что повторяться не буду! Смотрите, читайте и повторяйте!

Похожее блюдо:
Стейки из свиной шейки

Способ приготовления:

    ПАСИБКИ нашим КООЛИНАРАМ!!!
  • Итак -
  • Кишки промыла и замочила на ночь в соке апельсинов /2 штуки на 3 метра кишок/;
  • В фарш добавила минеральную воду и пару ложек коньяка - можно водки-водочки, а чеснока от души;
  • Часть колбас смазала жидким дымом - на пробу!
  • В печь вниз ставим поддон с водой, затем решётку, выстеленную ВИШНЁВЫМИ ВЕТОЧКАМИ - а непосредственно на них - КОЛБАСУ!
  • Запекаем 1,5-2 часа.
  • Всё! Завидуйте (но не мне, мне низзя-я!) - вкуснотища!!!