Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Кокиль из семги с креветками

Кокиль из семги с креветками

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, рыбно-креветочный, сливочный

Ингридиенты:

  • семга 200 г
  • креветки 200 г
  • лук репчатый 1 головка
  • масло растительное 50г
  • сливки 33% 100 г
  • сыр 100 г
  • соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
хлеб с припеком

Способ приготовления:

  • 1. Семгу освободить от костей и порезать кубиками. Креветки отварить 2 мин. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить креветки и семгу и потушить все 5-10 мин. Влить сливки, посолить, поперчить, тщательно перемешать и выложить в формочки. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 170-180% 5-10 мин.