Торт "ЧЕРЕПАШКА"
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто:
- 6 яиц
- 1,5 ст сахара
- 1,5 ст. муки
- 2 ст. л. какао
- 1 пакетик разрыхлителя
- Цедра лимона, или ванилин
- Крем:
- 200 гр. сл. масла
- 1 ст ( 250 гр) сахара
- 2 ст. сметаны не жирной.
- Глазурь шоколадная или плитка шоколада
Похожее блюдо:
Лимонный бисквит «Пища ангелов»
Способ приготовления:
- Замешиваем тесто и ложкой выкладываем на лист лепёшечки.
- Выпекаем лепёшечки при темп. 180-200 град.
- Укладываем в форме черепахи густо промазывая слои кремом.
- Сверху поливаем расплавленным шоколадом.