Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "ЧЕРЕПАШКА"

Торт "ЧЕРЕПАШКА"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 6 яиц
  • 1,5 ст сахара
  • 1,5 ст. муки
  • 2 ст. л. какао
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • Цедра лимона, или ванилин
  • Крем:
  • 200 гр. сл. масла
  • 1 ст ( 250 гр) сахара
  • 2 ст. сметаны не жирной.
  • Глазурь шоколадная или плитка шоколада

Похожее блюдо:
Тортики-малышки с ананасом под ананасовой карамелью

Способ приготовления:

  • Замешиваем тесто и ложкой выкладываем на лист лепёшечки.
  • Выпекаем лепёшечки при темп. 180-200 град.
  • Укладываем в форме черепахи густо промазывая слои кремом.
  • Сверху поливаем расплавленным шоколадом.