Паштет "Жаба задушила"
Изображение:
Время приготовления:
3
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Желудки индюшиные или куриные 800г (уменя была упаковка)
- Сыр: брынза, фета, что есть 100г
- Манка 12 стакана, больше не было
- Лук 1
- Морковка 2
- Шапиньоны 1 банка
- Соль,перец, специи по вкусу
- Масло растительное 2ст.ложки
Похожее блюдо:
курочка+ салатик
Способ приготовления:
- Желудки промыть, почитить,отврить в течении 2х часов.
- Манку залить холодной водой 1стакана и оставить для набухания.
- Лук, морковь и грибы припустить в малом количестве масла ( не забываем, что мы на диете).
- Готовые желудки, луково-морковно-грибную смесь, сыр, разбухшую манку загружаем в комбайн и перемалываем все до состояния паштета. По ходу добавляем соль перец,специи не забывая пробовать.
- готовую массу перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку 180градусов на 50 мин.
- Вынимаем, остужаем и отправляем в холодильник.