рыбные присервы

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • сельдь соленая-2шт,лимон-2шт,лук-1головка,специи,масло растительное нерафинированное,банка литровая.

Похожее блюдо:
Биточки из курицы

Способ приготовления:

  • сельдь выпотрышить,снять кожу,вынуть все косточки,порезать на тонкие кусочки,порезать лук полукольцами,лимон кружочками.На дно банки полить немного масла,положить
  • несколько кусочков сельди,лук немного,сельдь,кружочек лимона и так чередовать пока вся сельдь не будет использована.Наверху должен быть кружочек лимона,добавляем
  • специи:черный душистый перец горошком,3шт.гвоздики,3лавро-
  • вых листа.Я заливая это все маслом см 5выше присерв,закры
  • ваю крышкой и дня на 2-3 в холодильник.Подходит по основную
  • закусочку и к картошечке.