Жареные пирожки с грибами(вариант)
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Дрожжевое тесто.
- Для начинки.
- 300-400 гр.отварных грибов.
- 100 гр.отварной фасоли.
- 1 морковь.
- 1 гол.лука.
- соль,перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Крапфен-Krapfen
Способ приготовления:
- Готовим начинку.
- Грибы порезать,обжарить.
- Морковь натереть на крупной тёрке,пассировать.
- Лук мелко порезать,обжарить.
- Соединяем грибы,лук,морковь,фасоль,солим,перчим и всё перемешиваем.
- От теста отшипываем небольшие куски,раскатываем тонко.
- На пласт ложим начинку и формируем пирожки.
- Обжариваем пирожки на сковороде с растит.маслом с двух сторон.