Ленивые пельмени (вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- 1. Пельменное тесто
- 2. Фарш
- 3. Сметана
Похожее блюдо:
Цветная капуста стерил. в сладко-кислой заливке
Способ приготовления:
- 1. Готовое пельменное тесто раскатываем пластом
- 2. На пласт выкладываем мясной фарш тонким слоем
- 3. Аккуратно заворачиваем рулетом.
- 4. Поставить в морозильную камеру чтобы чуть чуть подморозилось (так легче режеться)
- 5. Режем на кусочки примерно 1 см толщиной, слегка расплючиваем каждый кусочек между ладоней и жарим на раскаленном масле
- 6. Выкладываем на тарелку и смазываем сметаной.
- Приятного аппетита