рулетики мясные с начинкой
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Состав:
- Фарш(свинина+говядина) 600 г
- соль, перец
- 150 г белого хлеба (размягчить в воде)
- Для начинки:
- яйцо вареное 2 шт
- лук красный пассированный 2 шт
- зелень
- соль
- панировочные сухари
- 1 яйцо для смазки
Похожее блюдо:
Гуляш с перцем по-немецки
Способ приготовления:
- Фарш посолить,поперчить, добавить хлеб, перемешать. Выложить на пленку, выложить начинку, свернуть рулетом. (Очень удобно при помощи пленки сворачивать.)
- Духовку нагреть до 220. Выложить на противень ,смазанный маслом, смазать яйцом, обсыпать сухарями.Выпекать 20-25 мин.
- Достать из духовки и порезать на рулеты, украсить зеленью.