Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » рулетики мясные с начинкой

рулетики мясные с начинкой

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Состав:
  • Фарш(свинина+говядина) 600 г
  • соль, перец
  • 150 г белого хлеба (размягчить в воде)
  • Для начинки:
  • яйцо вареное 2 шт
  • лук красный пассированный 2 шт
  • зелень
  • соль
  • панировочные сухари
  • 1 яйцо для смазки

Похожее блюдо:
Свинина запеченая с грибами в слоеном тесте.

Способ приготовления:

  • Фарш посолить,поперчить, добавить хлеб, перемешать. Выложить на пленку, выложить начинку, свернуть рулетом. (Очень удобно при помощи пленки сворачивать.)
  • Духовку нагреть до 220. Выложить на противень ,смазанный маслом, смазать яйцом, обсыпать сухарями.Выпекать 20-25 мин.
  • Достать из духовки и порезать на рулеты, украсить зеленью.